Основу наших тортов составляют ванильные, медовые или шоколадные бисквитные коржи. Бисквит может быть пропитан различными сиропами, которые Вы можете выбрать сами, в дополнение к начинке. Кто-то предпочитает более сухой бисквит, кто-то более пропитанный, поэтому Вы можете сами выбрать степень пропитки, также можно изменить (добавить или убрать) что-либо в начинках, которые Вы можете просмотреть на нашем сайте. Также в Тортовске можно заказать торт для аллергиков или диабетиков.
Здесь представлены различные виды начинок на любой вкус. Просмотрев, Вы сможете заказать торт, указав на любую выбранную начинку.
Ванильный бисквит с кусочками банана,банановый и клубничные муссы,кусочки свежей клубники.
Ванильный бисквит, прослойка безе и два вида крема- сливочный и на основе варёного сгущёного молока.
Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка),два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.
Ванильный бисквит с прослойкой из малинового варенья и груш,проваренных в красном вине,в сочетании со сливочным суфле.
Бисквит на основе белого шоколада с прослойкой лимонного курда и лёгкого сливочного крема.
Тёмный шоколад в составе бисквита, придаёт этому торту насыщенный вкус. А мусс,на основе сливок и апельсинового сока, порадует своим ароматом и нежностью.
Очень нежный тортик на основе ванильного бисквита и нежнейшего суфле. Возможно исполнение с чередование бисквита и суфле, или вариант исключающий средний слой бисквита.
Мягкие,воздушные медовые коржи, безе с грецкими орехами и заварной крем с черносливом. Тортик просто тает во рту.
Шоколадно-ореховый бисквит с прослойкой домашнего грильяжа в сочетании с шоколадным и сливочно-медовым кремами.
Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовое суфле с добавлением ягод и фруктов по вкусу.
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.
Райские острова и шоколад баунти... Представили? Всё это пончик с начинкой - Кокос.
Вырваться из обыденности и попасть в тропический лес поможет пончик с начинкой - Банан!
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.