8-908-475-07-71

8-908-475-07-71

Вкусные начинки

Основу наших тортов составляют ванильные, медовые или шоколадные бисквитные коржи. Бисквит может быть пропитан различными сиропами, которые Вы можете выбрать сами, в дополнение к начинке. Кто-то предпочитает более сухой бисквит, кто-то более пропитанный, поэтому Вы можете сами выбрать степень пропитки, также можно изменить (добавить или убрать) что-либо в начинках, которые Вы можете просмотреть на нашем сайте. Также в Тортовске можно заказать торт для аллергиков или диабетиков.

Начинки для тортов

Здесь представлены различные виды начинок на любой вкус. Просмотрев, Вы сможете заказать торт, указав на любую выбранную начинку.

1. Бананово-клубничное облако:

Ванильный бисквит с кусочками банана,банановый и клубничные муссы,кусочки свежей клубники.

2. Ностальгия:

Ванильный бисквит, прослойка безе и два вида крема- сливочный и на основе варёного сгущёного молока.

3. Сникерс:

Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка),два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.

4. Груша в вине:

Ванильный бисквит с прослойкой из малинового варенья и груш,проваренных в красном вине,в сочетании со сливочным суфле.

5. Прага:

Плотные шоколадные коржи и масляно-заварной крем,гляссаж

6. Лимонный:

Бисквит на основе белого шоколада с прослойкой лимонного курда и лёгкого сливочного крема.

7. Шоколадно-апельсиновый:

Тёмный шоколад в составе бисквита, придаёт этому торту насыщенный вкус. А мусс,на основе сливок и апельсинового сока, порадует своим ароматом и нежностью.

8. Птичье молоко:

Очень нежный тортик на основе ванильного бисквита и нежнейшего суфле. Возможно исполнение с чередование бисквита и суфле, или вариант исключающий средний слой бисквита.

9. Медовое счастье:

Мягкие,воздушные медовые коржи, безе с грецкими орехами и заварной крем с черносливом. Тортик просто тает во рту.

10. Задушевность:

Шоколадно-ореховый бисквит с прослойкой домашнего грильяжа в сочетании с шоколадным и сливочно-медовым кремами.

11. Сливочно-йогуртовый:

Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовое суфле с добавлением ягод и фруктов по вкусу.

12. Рыжик:

медовый бисквит, масляный с варен. сгущ. мол., курага и орехи

13. Метеорит:

медовый бисквит, крем сметанный, чернослив и орехи

14. Хрустящий:

тонкие песочные коржи, масляный со сгущ. молоком, с халвой

15. Медовый:

медовый бисквит, сметанный крем с ананасами

16. Лимонный ветер:

бел. бисквит и лимонный крем

Начинки для капкейков

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

  • 1. Сливочный ванильный
  • 2. Классический шоколадный ганаш
  • 3. Ганаш на белом шоколаде
  • 4. Карамельный крем

Начинки для макарун

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

  • 1. Сливочный ванильный
  • 2. Классический шоколадный ганаш
  • 3. Ганаш на белом шоколаде
  • 4. Карамельный крем
  • 5. Лимонный курд
  • 6. Клубничный крем
  • 7. Малиновый крем
  • 8. Клюквенный крем

Начинки для пончиков

Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.

1. Вишневая радость:

Лето круглый год! Лето! Солнце! Дача! ВИШНЯ!!! Почувствовали летний ветерок?

2. Карамельный фонтан:

Карамель! Карамель! Карамель! Сколько вкуса в этом слове! Вкуса карамели!

3. Кокосовая пальма:

Райские острова и шоколад баунти... Представили? Всё это пончик с начинкой - Кокос.

4. Банановый остров:

Вырваться из обыденности и попасть в тропический лес поможет пончик с начинкой - Банан!

5. Шоколадная река:

Что может быть лучше шоколада? Только двойной шоколад! Начинка - Шоколад.

6. Фисташковое чудо:

Пончик с фисташкой? Легко! Фисташковое мороженное.

7. Клубника со сливками:

Очень нежный вкус, который Вы не сможете забыть Клубника со сливками.

Начинки для печенья

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

  • 1. Имбирь с глазурью
  • 2. Песочное шоколадное
  • 3. Песочное ванильное

Посыпки для шоколада

Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.