Вкусные начинки
Основу наших тортов составляют ванильные, медовые или шоколадные бисквитные коржи. Бисквит может быть пропитан различными сиропами, которые Вы можете выбрать сами, в дополнение к начинке. Кто-то предпочитает более сухой бисквит, кто-то более пропитанный, поэтому Вы можете сами выбрать степень пропитки, также можно изменить (добавить или убрать) что-либо в начинках, которые Вы можете просмотреть на нашем сайте. Также в Тортовске можно заказать торт для аллергиков или диабетиков.
Начинки для тортов
Здесь представлены различные виды начинок на любой вкус. Просмотрев, Вы сможете заказать торт, указав на любую выбранную начинку.
Ванильный бисквит с кусочками банана,банановый и клубничные муссы,кусочки свежей клубники.
Ванильный бисквит, прослойка безе и два вида крема- сливочный и на основе варёного сгущёного молока.
Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка),два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.
Ванильный бисквит с прослойкой из малинового варенья и груш,проваренных в красном вине,в сочетании со сливочным суфле.
Бисквит на основе белого шоколада с прослойкой лимонного курда и лёгкого сливочного крема.
Тёмный шоколад в составе бисквита, придаёт этому торту насыщенный вкус. А мусс,на основе сливок и апельсинового сока, порадует своим ароматом и нежностью.
Очень нежный тортик на основе ванильного бисквита и нежнейшего суфле. Возможно исполнение с чередование бисквита и суфле, или вариант исключающий средний слой бисквита.
Мягкие,воздушные медовые коржи, безе с грецкими орехами и заварной крем с черносливом. Тортик просто тает во рту.
Шоколадно-ореховый бисквит с прослойкой домашнего грильяжа в сочетании с шоколадным и сливочно-медовым кремами.
Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовое суфле с добавлением ягод и фруктов по вкусу.
Начинки для капкейков
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
- 1. Сливочный ванильный
- 2. Классический шоколадный ганаш
- 3. Ганаш на белом шоколаде
- 4. Карамельный крем
Начинки для макарун
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
- 1. Сливочный ванильный
- 2. Классический шоколадный ганаш
- 3. Ганаш на белом шоколаде
- 4. Карамельный крем
- 5. Лимонный курд
- 6. Клубничный крем
- 7. Малиновый крем
- 8. Клюквенный крем
Начинки для пончиков
Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.
Райские острова и шоколад баунти... Представили? Всё это пончик с начинкой - Кокос.
Вырваться из обыденности и попасть в тропический лес поможет пончик с начинкой - Банан!
Начинки для печенья
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.
- 1. Имбирь с глазурью
- 2. Песочное шоколадное
- 3. Песочное ванильное
Посыпки для шоколада
Если вы аллергик или диабетик, состав обсуждается индивидуально, я делаю торты для аллергиков, диабетиков, торты без муки, сахара, масла и яиц.